コメント
yum◎
22日予定日です( ^ω^ )
あたしもなんの気配もなく、前駆陣痛もあまりありません(°_°)
本当に生まれてくるのか(°_°)?と思うくらいです笑
陣痛怖いですよね(´・_・`)耐えれるのかな(´・_・`)?と思っちゃいますが、考えると怖いのでお腹の子のことだけ考えるようにしてます( ^ω^ )
ぽんちか3
20日が予定日の初産婦です。
今日、検診があったのですが
赤ちゃんの頭が骨盤にしっかり入っていて、子宮口も3㎝くらい開いているのでもう少しかも…て言われました。ガンガン歩くようにとのことで(^_^;)
でも前駆陣痛とか感じないんですよね…痛いかな?と思っても1回で治まっちゃって。ただ、下半身(お尻の辺りとか)を中からグイグイ押されてるような感じがあって、お腹は頻繁に張ってます。
来週まで生まれなかったら促進剤らしいんで、早く出産したい気持ちもあるんですが、陣痛のことを考えるとビビっております( ̄▽ ̄;)
-
ハル坊
やっぱり陣痛は ビビりますよね。
子宮口も開いて来てるんですね。
私は どうなんだろう。
歩くとお腹が凄く張りますよね。
もう少しですね。
怖いけど頑張りましょうね。
回答ありがとうございます。- 11月18日
にゃん。。
初めまして!
予定日22日ですけど私も生まれる気配が全くありません。
よくお腹が張るんですけど…陣痛という痛みが全くなくて本当に陣痛くるの?生まれる?って感じです!そんな事を考えながらも陣痛にビクビクしてます!
-
ハル坊
遅くにすいません。
同じ予定日ですね。私も産まれる気配がないので 本当に産まれて来るのか不安にあります。
でも陣痛の痛みが怖いのと戦っております。怖いけど後少し頑張りましょうね。
回答ありがとうございます。- 11月19日
ハル坊
本当 怖いですよね。
私もビビってます。
会いたいけど怖い😔
始まれば終わりがあるので頑張りましょうね。
怖いけど
回答ありがとうございます。、