子育て・グッズ 日進市の平針北クリニックで母乳外来に通われた方、名東区周辺で母乳マッサージを探しています。 日進市の平針北クリニックで母乳外来に通われたかたみえますか?どのような感じでしたでしょうか?右のおっぱいが岩のように固くなってしまい名東区周辺で母乳マッサージしてもらえるところを探しています。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り おっぱい 母乳マッサージ 平針北クリニック 日進市 母乳外来 らむね コメント 退会ユーザー 助産師さんに入院個室みたいな部屋で一対一で処置してもらいましたよ! 私は断乳後のマッサージでしたが、嫌な感じ(痛みなど)も無く、ぼーっとしているうちに終わりました。笑 6月24日 らむね ありがとうございます☺️ 平針北クリニックで出産されましたか❓ 6月24日 退会ユーザー いいえ、引っ越してきたばかりなので、上の子の断乳後の母乳マッサージと、現在第二子妊娠中の為、検診でお世話になっています。 出産は里帰りの予定なので、違う病院での予定です。 6月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ありがとうございます☺️
平針北クリニックで出産されましたか❓
退会ユーザー
いいえ、引っ越してきたばかりなので、上の子の断乳後の母乳マッサージと、現在第二子妊娠中の為、検診でお世話になっています。
出産は里帰りの予定なので、違う病院での予定です。