コメント

退会ユーザー
助産師さんに入院個室みたいな部屋で一対一で処置してもらいましたよ!
私は断乳後のマッサージでしたが、嫌な感じ(痛みなど)も無く、ぼーっとしているうちに終わりました。笑
退会ユーザー
助産師さんに入院個室みたいな部屋で一対一で処置してもらいましたよ!
私は断乳後のマッサージでしたが、嫌な感じ(痛みなど)も無く、ぼーっとしているうちに終わりました。笑
「母乳外来」に関する質問
もうすぐ生後1か月になる👶🏻 最近ようやく上手に母乳が飲めるようになってきました。 昨日は日中は搾乳と母乳で過ごすことができ、夜はミルクも飲ませています。 今日初めて母乳外来に行ったら、よく母乳がでている、母乳5…
授乳についてです。長くてすみません。 生後5ヶ月の子を育てています。 完母で頑張ってきましたが4ヶ月ごろから体重増加が緩やかでミルクを1.2回足してきました。 もともとたくさん出る方ではなく母乳外来行ったり、保健…
乳腺炎なりかけていて詰まっている 今は頻回で授乳することでと言われました どれくらいの頻度であげればいいでしょうか? 母乳外来で体重測ったら30分で20gしか増えてません 体重の増えも気になります どうしても授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむね
ありがとうございます☺️
平針北クリニックで出産されましたか❓
退会ユーザー
いいえ、引っ越してきたばかりなので、上の子の断乳後の母乳マッサージと、現在第二子妊娠中の為、検診でお世話になっています。
出産は里帰りの予定なので、違う病院での予定です。