コメント

とまと
それだけではなんとも言えませんが、もしかしたら妊娠してるのかもしれませんね😀
どうしても知りたい場合は早期妊娠検査薬試して見てはどうでしょう?
生理予定日当日から使えます!
とまと
それだけではなんとも言えませんが、もしかしたら妊娠してるのかもしれませんね😀
どうしても知りたい場合は早期妊娠検査薬試して見てはどうでしょう?
生理予定日当日から使えます!
「生理予定日」に関する質問
フライング検査したいんですが皆さんならいつしますか? 妊娠検査薬日本しかなくて迷ってます💦 最終生理→2/5-2/10 なかよし→2/16.2/19 生理予定日→3/6- 2/18のびおりありなので近辺で排卵したと思われる。 ルナルナの排…
3日前が生理予定日でフライングですが 妊娠検査薬陽性でした。 1歳の息子がいるのですがソファに座ってると 登ってきてお腹の上にゴロンとしてくる時に わりと勢いが強かったり手で下腹部押されたり… 守ってますがさっき…
性行為してから今日で8日目です。生理予定日までも残り8日です。クリーム状のおりものがでてきたのですが、受精したのかな?と少し期待してしまっています🥺 もし、違うとするとこのくらいからおりものは増えますか?
妊活人気の質問ランキング
t.y
そうですよね😅分かりましたありがとうございます🎵