※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana1104azu1218
家事・料理

毎日のメニューを考えると頭が痛くなります😅1歳児が食べそうな取り分け…

毎日のメニューを考えると頭が痛くなります😅
1歳児が食べそうな取り分けメニュー教えて下さい🎵(笑)
麺は大好きです‼️
魚も野菜も食べますがお肉を食べてくれません😅

コメント

ぴーたん

わかります〜!!
うちも麺類好きで、素麺、うどん、あとは焼きそばはまだ濃い気がしてご飯にまぜてそば飯にしたり、オムライスです)^o^(

あとおかずはタラとプチトマトをバターで炒めただけのが簡単で美味しいみたいです)^o^(
手抜きですが、かまぼこ焼いたのや、魚河岸揚げという練り物を出汁で煮たりします!

• kana1104azu1218

わかってくれますか?😭(笑)
    うどん、素麺、焼きそば…麺があればいい‼️って感じです(笑)
    あと米よりパンが好きです😅

そばめしやオムライス、カレー🎵
    やっぱこの辺ですよね✨(* ̄∇ ̄)ノ

ハンバーグは食べますが炒めた感じの肉は出してきます😱
    とりあえず野菜や魚を食べるならいいかなって思うけどお肉も大事ですよね😅(笑)
    練り物を出汁で炊くのやってみます‼️(笑)

• 6月24日
♡じゃじゃ丸♡

うちの子は、ハンバーグ等逆に嫌がって塊のお肉しか食べなくなりましたー꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑

うちの子は、ジャガイモと鳥の照り焼き・唐揚げ・ナゲット・生姜焼き風・冷しゃぶ・ラタトゥイユ・豚汁とか好きです☺︎

• kana1104azu1218

塊‼️(笑)
    じゃがいも好きですよね‼️
    特にポテト(笑)
    唐揚げやナゲットはかろうじて食べますが冷しゃぶしても肉は食べずに野菜食べてます🌀
    肉じゃがも肉だけ残されます(笑)

• 6月24日