退会ユーザー
仕事はお休みでも、父親業にお休みなんてないのにさ、それが分からない父親が多すぎるって思います。
退会ユーザー
お互いに思いやりがあればそうはならないんですけどね…
難しいですね…。
男二児まま☆
あなたが休みないってことはわたしにも休みないってことだよ!分かってる!?って感じの旦那さん多いですよね…
休みは分け合いたいです
退会ユーザー
仕事はお休みでも、父親業にお休みなんてないのにさ、それが分からない父親が多すぎるって思います。
退会ユーザー
お互いに思いやりがあればそうはならないんですけどね…
難しいですね…。
男二児まま☆
あなたが休みないってことはわたしにも休みないってことだよ!分かってる!?って感じの旦那さん多いですよね…
休みは分け合いたいです
「離婚」に関する質問
シングルマザーで2人幼児がいます。 最近物流事務のフルパートをはじめて いつか正社員になれたらと ゆう話しで雇ってもらいました。 ただ、実際働いてみると 絶対残業しないと終わらないような職場でした。 今は子持ちの…
3人目妊娠中で離婚は現実的じゃないよな… 出産〜入院も子どもを乳児院とかには預けたくないなと思っちゃうし… はぁ。 妊娠中に旦那がやらかすパターンがあるあるなのか… それとも妊娠中で妻がピリピリしすぎなのか…
バツイチの彼なんですが、奥さんと別れた理由が、 彼が家庭のために掛け持ちして必死に働いていましたが、だんだん奥さんがネットで物を買うようになり、家にいっぱい物が届くようになる。貯金を見せろと言ったら何もあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント