コメント
ここママ♡
わたしも、毎回の検診
頭だけ大きく不安です。
y_ys_s
私は37週で出産しました。
検診の時に頭の大きさが毎回大きくて不安でした。
産まれてきた赤ちゃんは2569gで小さかったですけど検診の時は頭が大きいの気になってましたが産まれてきた赤ちゃんは普通な感じでしたよ!
私の場合37週で頭の大きさは39週を超えてました
-
ann
やっぱり、エコーの大きさと実際は多少誤差がある場合があるんですね!少し安心しました!!
- 11月18日
ぷぴぴ
38週で2510gで出産しました★
推定体重は2000gちょっと。
頭は39週程度で大きめでした!
骨盤ギリギリ通るか通らないかかもと言われていました!
-
ann
先生からはまだ骨盤通るかどうかなどの話はされてないんですが、次の検診(明後日)には言われるかもしれないですね(>_<)
レントゲンは撮りましたか??- 11月18日
-
ぷぴぴ
いま38週ならそろそろ言われると思います★
レントゲン撮りましたよー\(^^)/
撮ったのに骨盤通るか通らないか微妙で断言できないって言われました笑- 11月18日
-
ann
あたしの母も姉の出産時レントゲンして、ギリギリいける!と言われたそうですが結局無理で緊急帝王切開になったそうです(>_<)
ぷぴぴさんは、自然分娩で出産できましたか??- 11月18日
-
ぷぴぴ
ギリギリだと分からないですよね(;▽;)
結局私も無理で緊急帝王切開です(^^;
陣痛27時間も耐えたのにー!って感じです笑- 11月18日
-
ann
母と同じような状況ですね(>_<)陣痛に何時間も耐えたあげく、帝王切開の傷の痛みとまで闘うのは酷ですね(>_<)
でも、無事に出産されてるようでよかったですね♫あたしも頑張ります!- 11月18日
ann
先生は、頭大きいね〜また成長してるね〜と何事もなさそうに言ってるから今まで気にしてなかったんですが…急に不安になってしまいました(>_<)