コメント
ひろ
治りにくい場合は何箇所か口コミの良い病院通った方がいいと思います!耳鼻科を受診した方がいいと思いますよ^^⭐️
ro-ro
漢方って治り遅いですよね^_^;
うちの息子も最近やっと中耳炎治りましたが、小児科は徐々に薬を強くしてく印象があり、治るまで3週間はかかりました!
耳鼻科だと薬がそれ専用だからか、蓄膿の時は割と早く治りました!
耳鼻科によって良し悪しはあるので、口コミなど調べてからの受診おススメします^ ^
-
クラシックリネン
漢方は治りが遅めなんですね💦知らなかったです😅今の小児科で中耳炎と診断が2回目で💦しかも、1か月の内に…。
耳鼻科の口コミ調べて受診してみようと思います😊ありがとうございました🙇♀️- 6月24日
AHK
通っている小児科は鼻水を吸引してくれますか?
吸引機などレンタルが無ければ、私なら耳鼻科に通います💦
ちなみにですが、浦添のとぐち耳鼻咽喉科は先生の判断で吸引機のレンタルをしていますよ^^
-
クラシックリネン
鼻水は希望すればしてくれますが、レンタルしてるかはわからないです💦
とぐち耳鼻科さんはレンタルもしてるんですね👀✨
検索してみますね❣️情報ありがとうございます😊🙏- 6月24日
クラシックリネン
コメントありがとうございます😊
耳鼻科を受診した方がいいかもですね!近くの耳鼻科口コミ調べてみますね🙌