コメント
こってぃ
私はかれこれ1ヶ月くらい前から恥骨が痛いです。調べたら妊娠後期にはよくあること、と出てきましたがその時は7ヶ月に入ったばかり…
心配で検診まで待って先生に聞いたら、よくあることだし、子宮頚管も短くなってないし切迫早産になりそうなわけではないし、大丈夫と言われました。
出血や異変があったら来てね、とも…
私だったら、検診が近いので出血がなければ無理はせずに過ごして金曜日まで待つと思いますが、もし心配ならやはりお医者さんに勝るものはないので、電話してみても良いかと思います!
色々心配ですよね(;◡̈;)初めてだし、私もよく分かりません(;◡̈;)
回答になってなくてすみません。
ちょこ
股も恥骨痛になるんですかね?出血と張りもないので、今日と明日は安静にして金曜日病院に行ってみます。ありがとうございます^ ^
こってぃ
なんとも言えない表現ですが、足の付け根というより、股がツーーンと痛いんです。ズキズキの時もあります。歩けない時もあります💦特に起き抜けは大変です…
それを恥骨痛と思ってました💦同じ感じですか?
ちょこ
歩いた時にツーンと痛みます。久々にしっかり掃除機かけたからその筋肉痛であってほしいですけど>_<