コメント
ママス
妊娠中などではないですか?
違うのでしたら、仰向けの状態で両膝を抱えて丸くなる様な体制になり、そのまま前後?にコロコロ揺れてみてください。
肩や腰の凝りをほぐす運動です😊
ママス
妊娠中などではないですか?
違うのでしたら、仰向けの状態で両膝を抱えて丸くなる様な体制になり、そのまま前後?にコロコロ揺れてみてください。
肩や腰の凝りをほぐす運動です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今仕事で少し体調が悪い人がいます 私たちは事務の仕事をしてます 部屋は二つあります その人は今光が眩しいのが無理みたいで少し電気を暗くして欲しいと言ってました 二つ部屋があるのだから、あまり使ってない方の部屋…
みなさんは、自分のお母さん(実母)の事、好きですか? 仲良いですか? 好きな方も苦手な方も、理由は何ですか? 私は、正直同じ母として女として尊敬するところもないし、性格も合わない。 まぁ嫌いじゃないけど…普通…
妊活中のママ友から性の話をいちいち報告されるのがちょっと精神的にキツいです💦 何日連続でしたとか、今日排卵日だから頑張るとかそういう話を会うと聞かされます😅 私より10個も年上なのでそういう話あんまり聞きたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レッサー
妊娠中でも、起こりうる症状なんですか⁉️
実は、胚移植してまして、3日後に判定日なんです。。
嬉しい兆候なら良いんですが…
サロンパスとか貼っちゃいました💦
コロコロ体操やってみます!!
コメントありがとうございます😊
ママス
妊娠中血流が悪くなって凝りやすい…って事はあると思います🤔
そのコロコロ運動は、妊娠中はオススメしないので
妊娠が確定したらやめた方がいいです💦
初期なら大丈夫と思いますが😓
レッサー
そうなんですね💦
色々と教えて頂き、ありがとうございます‼️