コメント

ママス
妊娠中などではないですか?
違うのでしたら、仰向けの状態で両膝を抱えて丸くなる様な体制になり、そのまま前後?にコロコロ揺れてみてください。
肩や腰の凝りをほぐす運動です😊
ママス
妊娠中などではないですか?
違うのでしたら、仰向けの状態で両膝を抱えて丸くなる様な体制になり、そのまま前後?にコロコロ揺れてみてください。
肩や腰の凝りをほぐす運動です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になって合わないなと思った友達ていますか? 地元の友達(中高同じ)なんですがお互い結婚して子供が産まれてから価値観が合わないなと思うようになりました 私は18で地元を出て遠方に暮らしてるんですが やっぱ地元…
下系な質問です!膣トレについてです。最近彼氏ができ、初エッチしました。私産後尿もれとか膣が緩くなって閉まりが悪いのは自覚してます…彼氏が2回ともイケなくて、結局2回とも口で終わりました😭めっちゃ悲しくて…いきそ…
通ってる保育園に先生と保護者のやりとり用の連絡帳ノートがあるんですけど、 私の家のノートが他の親御さんのかばんに混ざってはいっちゃったみたいでおそらく内容みられたとおもうんですが、 勤務先や先生に相談してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レッサー
妊娠中でも、起こりうる症状なんですか⁉️
実は、胚移植してまして、3日後に判定日なんです。。
嬉しい兆候なら良いんですが…
サロンパスとか貼っちゃいました💦
コロコロ体操やってみます!!
コメントありがとうございます😊
ママス
妊娠中血流が悪くなって凝りやすい…って事はあると思います🤔
そのコロコロ運動は、妊娠中はオススメしないので
妊娠が確定したらやめた方がいいです💦
初期なら大丈夫と思いますが😓
レッサー
そうなんですね💦
色々と教えて頂き、ありがとうございます‼️