コメント

ママス
妊娠中などではないですか?
違うのでしたら、仰向けの状態で両膝を抱えて丸くなる様な体制になり、そのまま前後?にコロコロ揺れてみてください。
肩や腰の凝りをほぐす運動です😊
ママス
妊娠中などではないですか?
違うのでしたら、仰向けの状態で両膝を抱えて丸くなる様な体制になり、そのまま前後?にコロコロ揺れてみてください。
肩や腰の凝りをほぐす運動です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
お世話になっております。 質問といいますか⋯吐かせて下さい。 息子(5歳9ヶ月)なのですが、 最近特に目立って来ているのが、 絶対に今じゃなきゃ駄目!!ってなって 自分の思い通りにさせようとしてきて 泣きながら「前…
女性で身長誤魔化す人って身近にいらっしゃいますか?💦 身長〇〇センチと言ってた方がいたんですが 私も同じ身長だ〜と思ってたんですが 実際に会ったら私より明らかに低くて (どちらもスリッパだったので靴のせいとか…
子供達のお友達がお菓子ちょうだいと家に来るのがめちゃくちゃストレスです。 小1の娘がいて、入学してすぐ集団下校の時に近所に住むクラスの子と親まじりで遊んだのがきっかけです。娘が「おやつあげるよ」と家から持参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レッサー
妊娠中でも、起こりうる症状なんですか⁉️
実は、胚移植してまして、3日後に判定日なんです。。
嬉しい兆候なら良いんですが…
サロンパスとか貼っちゃいました💦
コロコロ体操やってみます!!
コメントありがとうございます😊
ママス
妊娠中血流が悪くなって凝りやすい…って事はあると思います🤔
そのコロコロ運動は、妊娠中はオススメしないので
妊娠が確定したらやめた方がいいです💦
初期なら大丈夫と思いますが😓
レッサー
そうなんですね💦
色々と教えて頂き、ありがとうございます‼️