ココロ・悩み 肩から背中にかけてバッキバキな痛みが2.3日続いています。マッサージは控えめにし、ストレッチを続けることが良いですか?改善方法を教えてください。 ここ2.3日、寝起きに肩から背中にかけて、バッキバキなんです…😢肩こりなのか?背中も痛くて💦 特に激しい運動をしたわけでもないんですが… マッサージもあまりしない方がいいんですかね?? ストレッチは毎朝してます。 なんか改善する良い方法ありませんかーー?? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 運動 マッサージ ストレッチ レッサー コメント ママス 妊娠中などではないですか? 違うのでしたら、仰向けの状態で両膝を抱えて丸くなる様な体制になり、そのまま前後?にコロコロ揺れてみてください。 肩や腰の凝りをほぐす運動です😊 6月24日 レッサー 妊娠中でも、起こりうる症状なんですか⁉️ 実は、胚移植してまして、3日後に判定日なんです。。 嬉しい兆候なら良いんですが… サロンパスとか貼っちゃいました💦 コロコロ体操やってみます!! コメントありがとうございます😊 6月24日 ママス 妊娠中血流が悪くなって凝りやすい…って事はあると思います🤔 そのコロコロ運動は、妊娠中はオススメしないので 妊娠が確定したらやめた方がいいです💦 初期なら大丈夫と思いますが😓 6月24日 レッサー そうなんですね💦 色々と教えて頂き、ありがとうございます‼️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサー
妊娠中でも、起こりうる症状なんですか⁉️
実は、胚移植してまして、3日後に判定日なんです。。
嬉しい兆候なら良いんですが…
サロンパスとか貼っちゃいました💦
コロコロ体操やってみます!!
コメントありがとうございます😊
ママス
妊娠中血流が悪くなって凝りやすい…って事はあると思います🤔
そのコロコロ運動は、妊娠中はオススメしないので
妊娠が確定したらやめた方がいいです💦
初期なら大丈夫と思いますが😓
レッサー
そうなんですね💦
色々と教えて頂き、ありがとうございます‼️