子育て・グッズ アップリカディアターンのチャイルドシート使ってるかた!ヘッドの部分が… アップリカディアターンのチャイルドシート使ってるかた! ヘッドの部分が邪魔で外したいのですが 外してもいいですかね? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り アップリカ チャイルドシート mimika🧡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みかん いざってときに頭打ちそうで怖くないですか? 衝撃吸収のためのものなので、 うちも邪魔だなとは思いますが 外さないです( ̄▽ ̄;) 6月24日 mimika🧡 あれいずれ外さないときつくないですか?4歳まで乗るには邪魔そうに感じて。 6月24日 みかん 説明書確認したところ、外しても大丈夫みたいですよ(^^) 6月24日 mimika🧡 わざわざありがとうございます☺️💓 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
あれいずれ外さないときつくないですか?4歳まで乗るには邪魔そうに感じて。
みかん
説明書確認したところ、外しても大丈夫みたいですよ(^^)
mimika🧡
わざわざありがとうございます☺️💓