コメント
退会ユーザー
私は、長いと時間かかってイライラするから1人目産む前に40cm切りました😆
もちろん、癖毛なので癖がすごいんじゃ〜って感じなんですけど😭
で、今は肩にまだつかないくらいなんですが、最近BLEACHしてアッシュ入れました😊❤️
退会ユーザー
私は、長いと時間かかってイライラするから1人目産む前に40cm切りました😆
もちろん、癖毛なので癖がすごいんじゃ〜って感じなんですけど😭
で、今は肩にまだつかないくらいなんですが、最近BLEACHしてアッシュ入れました😊❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yunnan
うわー!!それ聞くと悩みます、、笑 そうなんですよね!長いとシャンプーブローが大変で、、( ´∵`)私も癖がすごくて、美容師さんに切るとひどくなると言われて悩んでます(´・ω・`;)
ブリーチからのアッシュ最高ですね😍私もいつもアッシュかベージュ入れます💗いまは跡形もなく、きったない色ですが。笑
退会ユーザー
やっぱり、髪の毛長かったのがトレンドマークな感じだったんですけど、いざ産まれてするとほんとに時間かけられなくて髪の毛洗う、乾かす時間がものすごい勿体なく感じて短いと子どものことをしてるとちょっとは乾きますし、楽さを感じました😆
私も、くせ毛酷いので大変やと思うと言われましたが、それを覚悟で切りました😭
アッシュ入れるにはやっぱりBLEACHからのじゃないと綺麗になりませんよね😱
わたしも汚ったない色でしたが、染めたくなり染め粉も安くなってたのでやりました😂
yunnan
ほんと乾かす時間もったいないです!水分奪うために、ずっとバスタオル巻っぱなしです、、頭皮に悪そう😞笑
夜乾かすのが大変か、朝のブローが大変かどっちかですね( °-° )!!
アッシュ入らないですよねー😓私は髪が太すぎて、なかなか色が抜けないので、2回ぐらい抜きました😨
染め粉染まりますか😳?!私も市販のでやりたいんですが、それすら面倒で😂😂やばいですほんと(´・ω・`;)
退会ユーザー
私は朝のブローはクシで解いて終わりです😂←色気もクソもない
私は1回で大丈夫でした✨
だいたいはセルフでやってます😆
やはり、美容室と違って染まりにくいし思った色になりにくいですけどやります😂
yunnan
それで終われるの羨ましいです💗クシでといでもビクとしない癖なんです、、😂笑
美容院、行きたくてもなかなか行けないですよねー😓私も次はセルフでやってみようと思います(*˙ᵕ˙ *)!!
退会ユーザー
私もたまにあります😂
その時はくくるという手段に出ます😆
行けないし、お金も勿体なく感じます😭
セルフは見えにくいから難しいですけど、慣れたら安くつくから楽しくなりますよ🤣