※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

ショートにして髪の毛ブリーチしたい!でも切ると癖出るし寝癖やばいし、…

ショートにして髪の毛ブリーチしたい!でも切ると癖出るし寝癖やばいし、ブリーチ傷むし、、授乳もあるし伸ばした方がくくってごまかせるから楽といえば楽😂お洒落から遠ざかる、、

コメント

私は、長いと時間かかってイライラするから1人目産む前に40cm切りました😆
もちろん、癖毛なので癖がすごいんじゃ〜って感じなんですけど😭

で、今は肩にまだつかないくらいなんですが、最近BLEACHしてアッシュ入れました😊❤️

• yunnan

yunnan

うわー!!それ聞くと悩みます、、笑 そうなんですよね!長いとシャンプーブローが大変で、、( ´∵`)私も癖がすごくて、美容師さんに切るとひどくなると言われて悩んでます(´・ω・`;)

ブリーチからのアッシュ最高ですね😍私もいつもアッシュかベージュ入れます💗いまは跡形もなく、きったない色ですが。笑

• 6月24日

退会ユーザー

やっぱり、髪の毛長かったのがトレンドマークな感じだったんですけど、いざ産まれてするとほんとに時間かけられなくて髪の毛洗う、乾かす時間がものすごい勿体なく感じて短いと子どものことをしてるとちょっとは乾きますし、楽さを感じました😆
    私も、くせ毛酷いので大変やと思うと言われましたが、それを覚悟で切りました😭

アッシュ入れるにはやっぱりBLEACHからのじゃないと綺麗になりませんよね😱
    わたしも汚ったない色でしたが、染めたくなり染め粉も安くなってたのでやりました😂

• 6月24日
  • yunnan

yunnan

ほんと乾かす時間もったいないです!水分奪うために、ずっとバスタオル巻っぱなしです、、頭皮に悪そう😞笑
    夜乾かすのが大変か、朝のブローが大変かどっちかですね( °-° )!!

アッシュ入らないですよねー😓私は髪が太すぎて、なかなか色が抜けないので、2回ぐらい抜きました😨
    染め粉染まりますか😳?!私も市販のでやりたいんですが、それすら面倒で😂😂やばいですほんと(´・ω・`;)

• 6月24日

退会ユーザー

私は朝のブローはクシで解いて終わりです😂←色気もクソもない

私は1回で大丈夫でした✨
    だいたいはセルフでやってます😆
    やはり、美容室と違って染まりにくいし思った色になりにくいですけどやります😂

• 6月24日
  • yunnan

yunnan

それで終われるの羨ましいです💗クシでといでもビクとしない癖なんです、、😂笑

美容院、行きたくてもなかなか行けないですよねー😓私も次はセルフでやってみようと思います(*˙ᵕ˙ *)!!

• 6月24日

退会ユーザー

私もたまにあります😂
    その時はくくるという手段に出ます😆

行けないし、お金も勿体なく感じます😭
    セルフは見えにくいから難しいですけど、慣れたら安くつくから楽しくなりますよ🤣

• 6月24日