こっとん。
まだ食べさせてないです😭😭
というか
あまり欲しがらないです😅💧
家族で回転寿司とかに行っても
息子は玉子のお寿司や麺類を食べてます😂😂
whisky
うちはいくら以外の生物はまだあげてません💦
娘もたまごや納豆以外は食べないのであげてないのと、生物は食中毒など心配であげてないのもあります。(栄養学を学んでいた影響もあるかなと😓)
食べてはいけないってわけではないので、親の判断で良いと思います。
こっとん。
まだ食べさせてないです😭😭
というか
あまり欲しがらないです😅💧
家族で回転寿司とかに行っても
息子は玉子のお寿司や麺類を食べてます😂😂
whisky
うちはいくら以外の生物はまだあげてません💦
娘もたまごや納豆以外は食べないのであげてないのと、生物は食中毒など心配であげてないのもあります。(栄養学を学んでいた影響もあるかなと😓)
食べてはいけないってわけではないので、親の判断で良いと思います。
「4歳」に関する質問
ちょっとモヤっとしたことがありました。 私は基本心の狭い人間だなと思うのですが、 この状況でしたら皆さんどう思われますか? 幼稚園の年少なのですが、 クラス会として近所の公園に集まって遊びましょう。 みたいな…
バイリンガルに育てたいと思ってるママさんいらっしゃいますか? 娘が0歳の時から英語で話をしていたためか、日本語があまり出てこなくなりました 親同士が日本語で喋ってても日本語って出てこないんですね🥲 幼稚園に…
私は息子が1人おり、一人っ子の予定です。 理由は、夫が多忙で週2くらいしか居ない。居ても前日朝方帰ってきて夜まで寝ているのでほぼ私のワンオペ。 息子妊娠中の時に重度の悪阻で出産時の分娩台の上でも吐いており、初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント