雑談・つぶやき 今日は夕方から出かけるからそれまでは片付けや掃除頑張る!最近少しずつ… 今日は夕方から出かけるからそれまでは片付けや掃除頑張る!!最近少しずつ断捨離していてスッキリ(*´꒳`*) 貯金も頑張りたいしこれからはいろいろ考えながらお金を使って買い物しなきゃな(^^;;断捨離した事がある方断捨離の感想を聞かせて下さい^ ^メリットやデメリットなど! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 貯金 片付け お金 買い物 掃除 断捨離 ミキティー(12歳, 15歳) コメント こっとん。 断捨離は部屋ももちろんですが 体や気持ちまで何だかスッキリするので好きです😂😂❤ 無駄遣いも減った気がします😘✨ 6月24日 ミキティー コメントありがとうございます^ ^ やっぱり気持ちがスッキリするのはいいし無駄遣いも減るのもいいですよね! 私ももう少し断捨離を頑張ります! 6月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキティー
コメントありがとうございます^ ^
やっぱり気持ちがスッキリするのはいいし無駄遣いも減るのもいいですよね!
私ももう少し断捨離を頑張ります!