Sちゃん☆彡.。
しなかったですね😂減塩食だったし😂
たんたん。
食べてましたー!夜中の授乳のあとにお腹すいてたのでこんにゃくゼリーとかおにぎりとかサンドイッチとか食べてましたよ!
めるこし
病院内のコンビニでおにぎり、菓子パン、栄養補助食品、アイスなど買ってました(^_^;)
病院食だけでは足りなくて(;_;)
☆kanaporin☆
めっちゃ食べてました(笑)
旦那にマクド買ってきてもらったり
カップヌードル食べたり
おにぎりに唐揚げ、サンドイッチ
食べてるときに看護師さん入ってきて
あぁぁぁぁぁー❗もう❗また食べてる❗(笑)
って見つかったり、、、(笑)
体力つけなアカンやん⁉とか
訳分からん言い訳してました(笑)
さきりんぐ
産院のご飯は豪華で量も結構なボリュームでしたが、それでも小腹が空いたらお見舞いでもらったフルーツや甘い物を主人に買ってきてもらったりして食べてました(´▽`*)
あんり♡
出産のご褒美ということでごはんがカナリがっつりで、更に3時のおやつまでありましたが、お見舞いに頂いたおやつとか時々食べてました♡
りのいおママ
流動食であまりにもお腹すきすぎて、手土産でもらったシュークリームを真っ暗の部屋でボーッとしながら食べてたら看護婦さん入ってきてちょっとびっくりされました(笑)
ぱんだ☆★
お見舞いで義母から果物(ぶどうとみかん)を頂いたので、それを少しずつ食べてました!
あいりんママ
体重が増えてしまい、一切間食禁止になりました😓ご飯も半分残さないと、体重維持できなかったです😥
本当はコーヒーも禁止だったけど、バレるわけじゃないので、1杯だけ飲んでました(笑)
-
ピースケ☆☆
コーヒーって自販機ですか?
- 11月18日
-
あいりんママ
妊婦さんは、体に糖分を吸収しやすいから甘いものはダメって言われて、親からカフェオレ買って来てもらって、自販機のブラックを混ぜて微糖に調節してました💦
- 11月18日
ゆきまま
食べてましたよw
みんな御見舞にお菓子やら菓子パンやらなんやら(笑)
それをちびちび食べてました(´^p^`)
コメント