コメント
yumi
場所が違いますが、我が家は所沢のイケダ照明に行きました!
壁につけるタイプがあるかはわかりませんが、展示数も多くて、相談にのってくれましたよ!
トップハム
ホームセンターどうですか?
yumi
場所が違いますが、我が家は所沢のイケダ照明に行きました!
壁につけるタイプがあるかはわかりませんが、展示数も多くて、相談にのってくれましたよ!
トップハム
ホームセンターどうですか?
「富士見市」に関する質問
恵愛病院の産後ケアを利用した方 持ち物について「赤ちゃんのお世話に必要なもの」とありますが、何を持っていきましたか? 授乳クッションも持参が必要なのでしょうか? (それなりに大きいので大変だなと思ってしまって…
富士見市の恵愛病院で帝王切開で出産された方に質問です。 帝王切開後、普通食は手術から何日後に食べれましたか? 1人目が、上福岡総合病院で帝王切開をしており、普通食が食べれたのが、退院の1日前とかでした。 恵愛病…
東京都から富士見市へ引越しを検討しているのですが、富士見市の保育園は中々入れなかったりするのでしょうか? 富士見市で保活のご経験がある方、なんでも良いので教えてください!! ちなみに計算したところ我が家の点数…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
行けない距離じゃないですね。
イケダ照明、検討します!