妊娠・出産 予定日超過4日目で、内診後にお腹の痛みがありました。朝に生理痛のような痛みと茶褐色の出血があります。内診出血かおしるしか不明で、様子見で大丈夫でしょうか? 予定日超過4日目です。 昨日内診があり、内診後のお腹の痛みのようなものがありましたが夜には収まりました。 今朝四時頃生理痛のような痛みが2、3分ほどあり、その時は粘液栓だけ出ていましたが今朝9時頃茶褐色のものが少量出てました。 時期が時期なだけに、内診出血かおしるしかわかりません… 今は少し生理痛のようなお腹痛さが多少あります。 とりあえず様子見で良いのでしょうか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り おしるし 予定日超過 なーこ(6歳) コメント 退会ユーザー 陣痛を進めるために、とにかく動いたほうが良いですよ(^-^) 間隔を計ってみながら、掃除や洗濯をしたりしてみてください! 6月24日 なーこ 1時頃病院に行きました! やはりおしるしだったようですが、子宮口全く開いてなく今日は産まれないそうで結局家に逆戻り。。 明日また病院になりました! ご返信ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
1時頃病院に行きました!
やはりおしるしだったようですが、子宮口全く開いてなく今日は産まれないそうで結局家に逆戻り。。
明日また病院になりました!
ご返信ありがとうございます😊