コメント

ひろちゃん
カレンダーを共有できるtime treeというアプリ使ってます😊
結構わかりやすくてお知らせ通知も設定できるのでおススメです✨
ひろちゃん
カレンダーを共有できるtime treeというアプリ使ってます😊
結構わかりやすくてお知らせ通知も設定できるのでおススメです✨
「予防接種」に関する質問
風邪症状以外で小児科受診する場合、感染対策でどんなことに気をつけたらいいか教えてください。 ここ最近便秘になってしまい家でできることを色々試したんですがダメで排便時に顔を真っ赤にして泣くので小児科を受…
予防接種前の体温測定って、病院で測りますか? それとも家出る前に測ってそれを予防接種の紙に書いちゃっていいんですかね? 今まで書いたり書かないで病院で測ったりしてたんですが、注射前でもギャン泣きなので家で測…
予防接種についてなんですが… 友だちが不妊治療を頑張って一子を授かり 出産しました。 36歳なので高齢出産になってしまいます。 この間久しぶりにあって 予防接種は大体終わったんだけど BCGは打たないことにしたんだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
ダウンロードしました!
ありがとうございます💓