コメント
ひろちゃん
カレンダーを共有できるtime treeというアプリ使ってます😊
結構わかりやすくてお知らせ通知も設定できるのでおススメです✨
ひろちゃん
カレンダーを共有できるtime treeというアプリ使ってます😊
結構わかりやすくてお知らせ通知も設定できるのでおススメです✨
「行事」に関する質問
長女が幼稚園の時はママの顔も子どもちゃんの顔も全員わかってたのに、次女の時は年少の時にバス通園だったのもあり、半分くらいしかわかりません😂 とりあえず行事では挨拶しますが、長女の時のママ友で下の子も同じ歳の…
顔面ピアスあいてるママさんいらっしゃいますか⁇ リップに開けたいと思っているんですが、妊娠中は免疫落ちてるので辞めた方がいいですよね⁇ ノストリルは妊娠が発覚する直前に開けて超超お気に入りなのですが増やしたい…
再質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
ダウンロードしました!
ありがとうございます💓