コメント
退会ユーザー
2人目の時オリモノシートに収まるくらい出血してて生理かなぁと思ったんですけどなかなか来なくて検査薬してみたら妊娠してました🙂
アロマ
生理予定日より3日後に出血ありました!鮮血で。ほんと、少しだけでしたよ!
-
はなちん
コメントありがとうございます!^ ^
少しだけだと着床かな?ってなりますよね🙄- 6月24日
M
2人目妊娠中ですが、生理予定日前日に旦那と仲良ししていたら出血していて生理きたかなーと思ったらその出血だけで終わってしまい不正出血かなーなんて思っててでも、なんかひっかかるなーと思って生理4日遅れて検査薬してみたら薄く陽性反応が出てそこから生理予定日一週間後まで毎日やっていたらだんだん濃くなって今となってはあの出血は着床出血だったのかなーって思ってます😌
-
はなちん
コメントありがとうございます(^^)
私も旦那と年子がほしいってことで仲良し狙ってやってたんですが、、
昨日検査薬血から付けてしまったのもあるのかな?って関係ないんですかね?とりあえずこのいまの出血が終わったらもう一度してみようと思います!- 6月24日
-
M
気になりますよね!!
そーしてみるといいと思います😌😌- 6月24日
はなちん
コメントありがとうございます!^ ^
今朝もパンツに漏れていて生理なのかな?っていま疑問なんですよね😭