コメント
退会ユーザー
今まで行ったのは
キャナルシティのミニ噴水、
東区の青葉公園、
ぐらいです!💦
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
中ノ島公園ですかね🤔✨
ママリ
東平尾公園のじゃぶじゃぶ池も水遊びできます😃
不眠症ねこ
市内じゃないですが、新宮中央駅の近くでIKEAの隣り?くらいにある公園も水遊びできます😃
とんとんママ
みなさんありがとうございます😊
検討して午後行ってみます!
退会ユーザー
今まで行ったのは
キャナルシティのミニ噴水、
東区の青葉公園、
ぐらいです!💦
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
中ノ島公園ですかね🤔✨
ママリ
東平尾公園のじゃぶじゃぶ池も水遊びできます😃
不眠症ねこ
市内じゃないですが、新宮中央駅の近くでIKEAの隣り?くらいにある公園も水遊びできます😃
とんとんママ
みなさんありがとうございます😊
検討して午後行ってみます!
「公園」に関する質問
子どもと一緒に公園に行ったり、保育園の送り迎えや買い物に行ったりするのにオススメの普段使いの服教えてください🙋♀️ 追いかけたりするのに動きやすくて、汚れが目立ちにくくて洗濯機でガンガン洗えてシワになりにく…
ボーネルンドプレイヴィル天王寺公園へ行こうと考えています☺️ 壁にお絵描きができるコーナーがあると思いますが、スモックのようなものは貸し出しがあるのでしょうか? それとも持参した方が良いのでしょうか? ご存知の…
埼玉県民の日(11/14)、東武動物公園混むと思いますか? 息子が動物に興味が出てきたので動物園行こうかなーと思ってます。 次の旦那の休みが14日なので旦那が行こうよ!と言ってます…。
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
横から失礼します。はじめまして。
コメントが気になり返信してます。東区在住で行ったことはないんですが、青葉公園近くなんで質問です。あそこはどこで水遊びさせてますか?良ければ教えてください!