※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riaaa*☆
子育て・グッズ

朝や昼、いつもの時間に起きれない時、食事を抜いてしまうことがありますか?まだ一日10回前後、おっぱいを飲んでいます。

朝や昼、いつもの時間に起きなかった時、起きれなかった時、朝食や昼食をなくしてしまう時ってありますか?

ちなみに完母でまだ一日10回前後、おっぱい飲んでます。

コメント

‪‪❤︎‬

卒乳してるのでご飯なしはないですね(^^;💦
時間ズレたなら軽食かパンなどあげます😊✨

もう授乳に頼る月齢ではないので、時間ずれてもパンなどあげた方がいいですよ(^-^;

• Riaaa*☆

Riaaa*☆

そうですよね!野菜スティックやヨーグルトなどの軽食を与えようかなと思います🥕🍌

私は親の都合でやめなければいけない以外最低1歳2ヶ月までは回数も減らさず母乳を与えるという考えを推奨されている助産院に通っている為、まだ授乳を継続しています。

• 6月24日
ままり

前にお昼食べずに寝てしまったとき起きたときにバナナやヨーグルトなど軽めにあげました。

• Riaaa*☆

Riaaa*☆

お昼食べずに寝てしまうことありますよね💧うちもバナナやヨーグルト、あげたいと思います!🍌✨

• 6月24日