サプリ・健康 昨日夜、息子が身体に蕁麻疹のようなぶつぶつが出来てました、今日朝か… 昨日夜、息子が身体に蕁麻疹のような ぶつぶつが出来てました、 今日朝から起きて病院行く予定でしたが ぶつぶつが1つも無くなってます。 私の住んでる地域は日曜の診療は当番医で 急性の病気、怪我のみになってます。 今日は家で様子見ていいのでしょうか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 病院 息子 体 怪我 蕁麻疹 米民/脊オパ参戦 コメント 退会ユーザー 電話して症状を話し、来てくださいとなればいけばいいのではないでしょうか。 6月24日 米民/脊オパ参戦 ありがとうございます。 様子見か来院はどちらでもいいと 電話で言われたんですが 不安だったので行きました。 でも、子供はよくあることらしく ぶつぶつ全て消えてたのでなんで来たの状態でした、、 とりあえず何もなく良かったです! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます。
様子見か来院はどちらでもいいと
電話で言われたんですが
不安だったので行きました。
でも、子供はよくあることらしく
ぶつぶつ全て消えてたのでなんで来たの状態でした、、
とりあえず何もなく良かったです!