※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🥕
子育て・グッズ

流山市の免許センター近くの公園に子供が遊べる場所はありますか?免許更新中に子供を遊ばせる方法を知りたいです。

千葉県流山市の免許センターの近くに砂場などがある公園はありますか😭?私が免許更新で旦那と子供も一緒なのですが更新手続き中に子供達が時間潰せるところはありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1月に行ったんですが、うちは上の子、イオンモールで時間潰してました!下の子は抱っこ紐で抱いたまま講習受けました!
車で行くなら、イオンモールそんかに遠くなかったので参考になれば😊

公園ではなく、すみません😣💦

• 🐰🥕

🐰🥕

コメントありがとうございます♡
    参考にさせて頂き私も下の子連れて行きました(*´`*)
    ありがとうございました☆

• 6月24日
さとくま

はじめまして😊

流山市総合運動公園(キッコーマンアリーナ)なんてどうでしょうか🎵
駐車場も無理ですし、疲れたら体育館がある建物で涼むこともできます✨

あとは、晴れていたら免許センターから野々下水辺公園へお散歩も良いかと😄まぁまぁ歩きますが、流山は自然が多いので、お子様達が楽しく過ごせたらいいですね⤴️⤴️

• 🐰🥕

🐰🥕

コメントありがとうございます♡
    雨だったので公園は行けませんでしたが次回参考にさせて頂きます(*´`*)
    ありがとうございました☆

• 6月24日