※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなりあ
家族・旦那

離婚する!とこちらが旦那に本気で言ったら驚くくらい態度が変わったとい…

離婚する!とこちらが旦那に本気で言ったら
驚くくらい態度が変わったという経験ある方
いらっしゃいますか?

うちは優しくなり
逆に気持ち悪く
離婚の決意は変わりません。

コメント

ばいきんまん

一時だけイクメンになりました

前の夫がそうでした。
同居で、親と別居したいと何度も言っても『そんなにここが嫌ならお前と子供だけ出て行けばいいだろ。俺はここを離れない。』と何度も言われ、離婚届を突き出してその通りにしようと思ったら、数日後に家見つけてきたよ、と…
仕事も定時に帰ってくるようになったりと、180度変わりました。
結局、最初に私達より親を優先させたことが許せなくて離婚しました。

• かなりあ

かなりあ

同じく
    うちも同居で
    似ていて驚きました★

わかります!!

それも離婚理由になりますよね!

• 6月24日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😍
    私はマザコンが耐えられなくて離婚したので、義両親が原因とゆうのは有りだと思ってます!!
    何言われても離婚の一転張りの私に対して、最後は冷たいだのそんな女だと思わなかっただの言ってましたが、やっぱり最初に私より親を選んだ時点でアウトですよねー😑
    付き合ってるときにマザコン野郎だって事を見抜けなくてほんと後悔です😭
    『今この家が火事になったら、あなたはまず先に母親を助けて私は最後になるのが分かる。』と言ったらそんなことない!!なんて言ってましたが、ぜっっったい私と子供は最後だと思ったので、死にたくないので離婚してくださいと言いました笑

• 6月25日