ひあゆー
まだ夜寝るもんだって分からないからなかなか難しいですよね( ˊᵕˋ ;)
寝かせようとすると辛いと思うので、寝ないものだと思って付き合うと少し楽かなと思います!
運転までして凄く偉いなぁと思います( ˊ•̥_•̥`)♡

退会ユーザー
お疲れ様です。
1ヶ月ぐらいは本当に寝ないですよね😪
うちも下ろしたら泣くので、ラッコ抱きをして寝てました。
抱っこ紐でも寝てくれませんか?
しんどい時は、抱っこ紐で寝かせて付けたまま寝てました😨

ママリン
寝ない時は寝ないですよね😅
大人もそうですが何十時間も寝ないでいられる人間はいないのでいつかは眠くなります。
赤ちゃんに合わせて昼間寝たりして、付き合ってあげるしかないですよね💦
おつかれさまです🙌💦💦

まる
辛い時期ですよねぇ〜😣
ご苦労様です💦泣き声って胸が締め付けられますよね( ´・ω・`) 赤ちゃん泣くことでしか表現できないから『ありがとう〜』も泣いてお知らせしたりしてるんですよ!!
そんな日も永遠続くように感じるけど長く続かないですよ🙂今めちゃくちゃ楽になりました。1年もしないでそうなるのだから、あっという間です✨周りに頼りつつ子供の成長楽しみましょ❤もう少ししたらママの顔みて微笑んでくれるようになります😍

なな
うちもなかなか寝てくれない事が多いです😩何をしても泣かれると、だんだんと自分が悪いんじゃないかと落ち込みます。だけど、そういう時って赤ちゃんが一番成長したい時間帯みたいですよ!hamさんの赤ちゃんは夜に一番成長してるんですね🙂
それに付き合ってあげてるhamさんは凄いです!周りに頼れる人がいるなら、たまには身体を休めて下さいね♡

まりり
お疲れ様です(>_<)
その頃はまだ夜寝てくれない日もありますよね。私も抱っこのまま朝迎えたこと何回もあります!
でもきっと2〜3カ月頃にはちゃんと寝てくれるようになるはず💓
うちは3カ月頃には7〜9時間まとめて寝るようになりました。
きっと今だけ、そう思って昼間寝たりしながら、付き合ってあげてください😭
コメント