
コメント

な
初めは小さじ一で作ってました!
食べれるようになってきたら増やしましたよ😁

まま
小さじ1で製氷皿にいれて冷凍してます😊小さじ1の方が取りやすくていいのと、料理しやすいので適量かなと個人的に思いました😃
ちなみにブロッコリー・にんじん・キャベツ・じゃがいも・じゃがいもにんじん・たまねぎ・ほうれん草・かぼちゃ・肉(だんご)が今冷凍庫にありますが肉以外は小さじ1です。
-
ひ
なるほど!詳しくありがとうございます💗✨✨参考になります
- 6月24日
ひ
小さじ一だと、めっちゃ製氷皿に対して少なくありません?製氷皿でかいのかな?
な
少ないです(笑)
でも後々大さじ一とかで作っていった方が楽なので製氷皿大きい方が使えると思います🙆♀️
でも、小さい製氷皿一つくらいあってもいいと思いますよ😁
ひ
ですよね!製氷皿小さいの買いました♡ありがとうございます!