※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あややや
雑談・つぶやき

私がシングルマザーになるとは…😭😭子供にも私が育ったような家庭で育てた…

私がシングルマザーになるとは…😭😭

子供にも私が育ったような家庭で育てたかったな
兄弟つくってあげたかったな
もう一度出産を味わいたかったな
大人の勝手な事情でごめんね。

と、ふと考えてしまう。
さあ、寝ましょ💤💤

コメント

カズ

また これから先、結婚するかも分からないし 可能性はあると思いますよ♡出会いもありますよ。
私は、離婚し もう二度と結婚も出産もないだろうな、、と ずっと思っていましたが、離婚してから7年後に結婚し、出産しました。

• あややや

あややや

お返事ありがとうございます😊

ごく平凡に生きてきた私が、
    こんなことになるとは…😨って感じです😅
    私の友達もそれくらいの時期に再婚してました!
    今はことが起きてすぐだし、
    子供第一ですがいいご縁があれば…とは思っています😣

私にとっても子供にとっても
    いい出会いがあるといいです😭!

• 6月23日
ゆう

あたしもシングルです!最初は幸せな家庭気づくんだー!って思ってたのに、子供の顔を見ることもないまま離婚してシングルやってます(笑)
2人子供ほしかったし、両親揃って幸せな家庭を作るのが夢だったのに(笑)
でもまぁ自分勝手でクズな男が父親として隣にいるより、あたしが愛情たっぷり注いで毎日全力で遊んで笑顔にしてあげることの方が幸せだと思ってます!
再婚は。。まぁ縁があればしたいですけど、子供優先(・ω・)
お互いがんばりましょう!

• あややや

あややや

お返事ありがとうございます!

私も同じような気持ちです😞
    結婚して子供が生まれて、毎日慣れない子育てに大変だけど、お金はなくても笑顔が耐えない楽しい家庭が夢でした😭‼

私も今すぐには考えてませんが、
    いつか寂しい気持ちになってしまうのかな?って思うと、ごめんね😢って心のなかで何回も謝ってます。。

他のママさんたちも頑張ってるから
    私も頑張ります!

• 6月23日
  • ゆう

ゆう

やっぱそーですよね!(笑)
    んで周りで幸せな人達見ると惨めな気分になっちゃう😅
    なんで自分ばっかりーって(笑)
    でもまぁ神様は乗り越えられない試練は与えないとか言いますし( ̄▽ ̄)
    父親のこと聞かれたらホントのこと言うかは悩みますけど、ある程度理解できるようになったら簡単に説明しようかなーとは思ってます。
    でも父親いないからってグレたりしないよーには育てるつもりです!
    女は度胸!根性!
    男より女の方が圧倒的にタフで強いんですから!子供のいる女は特に!
    がんばりましょ!

• 6月23日