コメント
退会ユーザー
私は9時~5時まで働いてます(^^)
職場の理解がある為、復帰直後は時短してもらって、徐々に慣れてきて、今の時間に落ち着きました(*^^*)
にゃんこ
私も来年10月から復帰しますが正社員のままフルタイムで働く予定です
きゃらら
そうなんですね(^-^)私も最初はフルタイムがいいかなと思ってたのですが、仕事と育児で体力が持つかなぁと考えてしまって(*_*)
もう少し考えてみます(^-^)
ありがとうございます🎵
みかん
産後三ヶ月です。
保育園の空きがなく旦那にみてもらいながらですが、15-22時までです。
-
きゃらら
保育園空きがないですよね(;_;)
旦那さんが協力的で羨ましいです(^-^)
午後から夜まで働くのアリですね(^-^)
参考にします🎵ありがとうございます(^-^)- 11月18日
ちゃんちゅう
私は最初は正社員フルタイムで8:00から17:30まで働いてましたが固定給で息子が風邪引いたりと休むことが多くなって自分んてきに申し訳無くなってしまいパートにしてもらいました(>_<)
-
きゃらら
そうだったんですね(;_;)仕事 休むと申し訳ないですよね。
やっぱりパートのほうが良い気がしてきました(*_*)
参考になります!ありがとうございます(^^;- 11月18日
ポン0105
お金に余裕があるのであればパートのほうがいいかもしれません。
私は毎回フルで復帰しています。
有給があるので、給料もボーナスがも減らずにやっていけています。
-
きゃらら
そうですよね(^-^)フルタイムだと有給とボーナスあるからいいんですよね🎵
迷いますね(;_;)
もう少し考えてみます!ありがとうございます(^-^)- 11月18日
ゆーちゃんママ☆
私は、4月から息子を保育園にあずけてフルタイムで働いてますよ~\(^^)/❤
8時~5時なんで息子は、7時30分~18時で預かってもらってます💨✊
-
きゃらら
バリバリ働いてますね!
保育園入れて羨ましいです🎵
私もフルタイムなら、その時間で働きたいので、すごく参考になりました!
ありがとうございます(^-^)- 11月19日
きゃらら
そうなんですね(^-^)復帰後は、時短にしてもらうのもアリですね🎵
時短も考えてみます。ありがとうございます(^-^)/