妊娠・出産 今日の夕方から子宮に違和感を感じます。かと言って痛みとかはほぼあり… 今日の夕方から子宮に違和感を感じます。かと言って痛みとかはほぼありません。たまーにチクってするくらいです。たまーにおへその下が硬くなります。カチコチではありません。 今子宮頸管25cmで自宅安静指示が出ています。 張りどめは毎食飲むように言われてるので飲んでいます。 出産する傾向とかでは無いですよね・・・?ちょっと気になり。。。皆さまの中でこのような感じからお産になった方おられますか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 2 出産 お産 自宅安静 かりごん(6歳, 9歳) コメント にこ☺︎ 私も現在頸管1センチ位しかありませんので、毎日不安です(><)! シロッカーしたから退院はできましたが、お腹痛くなったりすると余計不安ですよね。 質問に関係ないコメントですみません😭! 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント