みっちょん
上の子が10ヶ月で卒乳したので1歳までフォロミをのませてました( ^ω^ )
離乳食を始めたと同時にマグでお茶をあげてたのでフォロミも嫌がったりもせず上手にのんでました😊
みっちょん
上の子が10ヶ月で卒乳したので1歳までフォロミをのませてました( ^ω^ )
離乳食を始めたと同時にマグでお茶をあげてたのでフォロミも嫌がったりもせず上手にのんでました😊
「完母」に関する質問
元々右のおっぱいが出が悪かったんですが 上2人とも完母で育てました。 右のおっぱいも先に飲ませてからなどをしてたので 左右差なかったです。 今回3人目出産したら、最初から右のおっぱいを 飲んでくれません もちろん…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
完母です。3ヶ月の子、夜間はわりとよく寝てくれます。 インスタで、お母さんの食事が適当だとよく寝てくれて、それは消化に時間がかかるからというのを見たんですけどそうなんですか?😫 栄養のあるものだと2.3時間で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント