妊娠・出産 妊活して3ヶ月目です。今月、生理が遅れてます(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)でも今日… 妊活して3ヶ月目です。 今月、生理が遅れてます(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) でも今日、出血がありました。1度濃くてあとは薄い感じで検査薬もしましたが陰性でした。 まだ妊娠してる可能性ありますか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 妊活 ❤ドラもち❤(11歳) コメント Saaaaaya!! 着床出血の可能性もあるので、また1週間後に検査してみてください⭐️ 6月23日 ❤ドラもち❤ ご回答ありがとうございます! 様子みてみます( *´╰╯`) ♡*.。 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤ドラもち❤
ご回答ありがとうございます!
様子みてみます( *´╰╯`) ♡*.。