たらたん
仰向けで、両膝立てて腰を浮かせたり動かしたりするとボキボキ音なります😅

っぺ
私も寝返りで腰の骨ポキポキなりますー!笑
でも横になって寝てると骨盤が痛くなるので、ポキポキなるくらいが気持ちいいです(;▽;)

みずき
私はポキポキならなかったです!
でもなりそうで、なればスッキリするのにーーという感じでいつも違和感ありました( ;∀;)
たらたん
仰向けで、両膝立てて腰を浮かせたり動かしたりするとボキボキ音なります😅
っぺ
私も寝返りで腰の骨ポキポキなりますー!笑
でも横になって寝てると骨盤が痛くなるので、ポキポキなるくらいが気持ちいいです(;▽;)
みずき
私はポキポキならなかったです!
でもなりそうで、なればスッキリするのにーーという感じでいつも違和感ありました( ;∀;)
「妊娠・出産」に関する質問
この前陣痛の痛みが怖いと質問をみたんですけど そのコメントに 『もう死産でいいから止めてくれ、と思いました』 と、コメントされてて 今から出産する人にも私もですけど死産でいいからって言葉をみてとても怖くなり…
明日から35週妊婦です。2日前の夕方に破水なのかおりものなのか分からず、病院で内診を受けてきました。結局破水ではなかったので一安心したのですが、その後から出血が続いています。一時は止まったのですが、本日朝トイ…
あー、早く産みたい。 30歳の妊娠ってこんなしんどいん? 20代は余裕だったのに30になった途端 しんどい気がする。🤣 妊婦体型も嫌すぎるw お腹はいいけどそれ以外も太くなるし 体重増えまくるし、鏡見たくない。 早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント