雑談・つぶやき 毎日暇だな〜〜〜〜引っ越してから知り合いもいないし、妊娠中であんま… 毎日暇だな〜〜〜〜 引っ越してから知り合いもいないし、妊娠中であんまり外にも行かないし🤔 旦那も仕事で365日遅くに帰ってくるし、、 最近気圧で頭痛い〜〜〜〜😬 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旦那 妊娠中 引っ越し KAO(7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 頭痛大丈夫ですか? 私も同じ環境なので思わずコメントしました。 6月23日 KAO コメントありがとうございます😊! 頭痛は冷えピタが手放せないです💦 ゆぅさんも引っ越し組ですか??? 6月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私は旦那と付き合う時に地元離れたので知り合いがみんな旦那絡みの人しか居ないんです。 仕事もしてたけど妊娠分かったときに辞めてしまい連絡もほとんどとってない状態で… 地元離れて約10年経つのに旦那絡みの知り合いしか居ないってのも可笑しいですよね!笑笑 6月24日 KAO 私もです!!! 旦那と付き合って割と早めに同棲したので、旦那の仕事の人くらいしか居ません(笑) バイト始めてすぐ妊娠がわかって、相談してその場で辞めたのでバイトの知り合いも居ないです😅笑 なかなか知り合い作れないですよね?!! 地元の友達とも微妙に距離があって気軽に会いに行けないんですよね〜😬 6月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 本当知り合いって作れないです! 母親学級に参加してもその時だけ…って感じですし… 全く同じ環境でビックリしました!笑笑 6月24日 KAO 気軽にお茶とかできる人欲しい〜〜😭!! 昼間めちゃくちゃ暇なんですよ!笑 働いてれば知り合いも出来るんですけどね〜当分先になりそう😅 めっちゃ状況近いですね!笑 旦那さんは夜までお仕事なんですか? 6月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 分かります! 昼めちゃくちゃ暇で毎日テレビとにらめっこしてます!笑笑 気軽にランチいける友達欲しいです。 旦那は会社の飲み会に行ってます。 今日は朝には帰る~って行ってたので明るくなり出した頃にひょっこり帰って来るかな?って思ってます。笑 6月24日 KAO 昼間おんなじニュースしかやらないし、もうテレビ見てないです(笑) 昼寝するか漫画読んでます😅笑 ほんとそれですよね〜! イライラして1人でたまーに焼肉行ったりしてます(笑) うちは飲み会とか無く23時くらいに帰ってくるんですけど、その代わり365日休み無しです😅 自営なので仕方ないんですけどね、、、 6月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 1人焼き肉凄い!笑笑 小心者の私は1人でどこにも行けないです。笑 唯一行けるのがスーパーとコンビニ!笑 自営業も大変ですね! うちの旦那はあまり家に籠るのが嫌いな人なので家にいてストレス溜めてられるより外で遊んでもらってた方が気が楽なんです!笑笑 6月24日 KAO 妊娠する前は1人で飲みに行くのが趣味でした😅笑 今はそれもできないし、タバコ吸えない酒飲めないでストレス溜まりまくりです💦 スーパー行くだけで運動になりますよね(笑) お腹出てきて歩くのもしんどいですよ今🚶♀️ 旦那さんアウトドア系なんですね! 私の旦那も家にこもるの好きじゃない人で、私はインドアです(笑) 2人で最後のこの期間、近場の旅行くらい行きたいんですけどね〜 6月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) タバコとお酒の我慢しんどいですよね! 私も妊娠前はタバコもお酒も呑んでました!笑 旦那の飲み会とか同席の相手にも寄るけど参加出来そうな面子なら参加して遊びまくってた位です。笑 今はほとんど引きこもり生活ですが… 安定期の間の旅行行けるなら絶対行った方がいいですよ 私は6ヶ月に入った時に前置胎盤と診断されたので旅行行けませんでした。 6月24日 KAO しんどいですよね〜〜〜〜😂 今ワールドカップもやってるし、あーこれ見ながら酒のみたいな〜ってめっちゃウズウズしますもん(笑) 旦那の知り合いとの飲み会も、最初はあったんですけど仕事変えてからは全くなくなったので羨ましいです😭 私今3日に一回くらいしか家出てないです(笑) ですよね〜休みさえ取れれば行きたいんですけど、、、箱根とかでいいのになあ 6月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 眠気大丈夫ですか? 無理せず寝落ちしてくださいね!笑笑 旦那の知り合いとの飲み会しか楽しむ無かったのに今はほとんど家でお留守番ですよ!笑 一日だけ!でいいので休み取れたらいいですね!笑 私なんか週末(旦那の休みの時)しか本格的に外には出ないですよ!笑笑 6月24日 KAO ゆぅさんも寝られたら寝てくださいね!笑 1人で家出るのめんどいですよね〜〜〜〜人に連れられてやっと出ますよ🚶♀️ 一日中でかけると次の日完全なダウンするくらい体力ないです(笑) 6月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ありがとうございます。 私も体力全然無し!笑笑 このままの体力で本当に赤ちゃん産める?って思ってしまいます 何故かこの時間になると胎動が激しくなって寝れないんです… 6月24日 KAO 子育てできるのかな?ってなりますよね?w 自分が動くので精一杯なのに、、、 わたしも今めっちゃ暴行蹴られてます(笑) 6月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お互い元気な赤ちゃんですね🎵 もう性別分かりましたか? 私は女の子の予定です!笑笑 6月24日 KAO わたしも確定じゃないんですけど、女の子です! 明後日が検診なので確定欲しい〜足ちゃんと開いてくれないかなあ笑 6月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 確定もらったの27週の時でした。 足はすぐに広げてくれたけど中々顔を見せてくれなくていつも分かりにくいエコー写真しか貰えないです! 前回も前々回もうつ伏せで顔が全く見れなかったです 明後日の健診楽しみですね! 6月24日 KAO わかります背中ばっか向けられます(笑) しかも今逆子なんですよね〜〜ちゃんと直ればいいな😅 次はお顔見れるといいですね!✨ 体重注意されないように今日で調整します、、笑 6月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 逆子ちゃん治れ~!! 体重調整頑張って下さい! 私も毎回調整には悩まされます😢 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAO
コメントありがとうございます😊!
頭痛は冷えピタが手放せないです💦
ゆぅさんも引っ越し組ですか???
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私は旦那と付き合う時に地元離れたので知り合いがみんな旦那絡みの人しか居ないんです。
仕事もしてたけど妊娠分かったときに辞めてしまい連絡もほとんどとってない状態で…
地元離れて約10年経つのに旦那絡みの知り合いしか居ないってのも可笑しいですよね!笑笑
KAO
私もです!!!
旦那と付き合って割と早めに同棲したので、旦那の仕事の人くらいしか居ません(笑)
バイト始めてすぐ妊娠がわかって、相談してその場で辞めたのでバイトの知り合いも居ないです😅笑
なかなか知り合い作れないですよね?!!
地元の友達とも微妙に距離があって気軽に会いに行けないんですよね〜😬
本当知り合いって作れないです!
母親学級に参加してもその時だけ…って感じですし…
全く同じ環境でビックリしました!笑笑
KAO
気軽にお茶とかできる人欲しい〜〜😭!!
昼間めちゃくちゃ暇なんですよ!笑
働いてれば知り合いも出来るんですけどね〜当分先になりそう😅
めっちゃ状況近いですね!笑
旦那さんは夜までお仕事なんですか?
分かります!
昼めちゃくちゃ暇で毎日テレビとにらめっこしてます!笑笑
気軽にランチいける友達欲しいです。
旦那は会社の飲み会に行ってます。
今日は朝には帰る~って行ってたので明るくなり出した頃にひょっこり帰って来るかな?って思ってます。笑
KAO
昼間おんなじニュースしかやらないし、もうテレビ見てないです(笑)
昼寝するか漫画読んでます😅笑
ほんとそれですよね〜!
イライラして1人でたまーに焼肉行ったりしてます(笑)
うちは飲み会とか無く23時くらいに帰ってくるんですけど、その代わり365日休み無しです😅
自営なので仕方ないんですけどね、、、
1人焼き肉凄い!笑笑
小心者の私は1人でどこにも行けないです。笑
唯一行けるのがスーパーとコンビニ!笑
自営業も大変ですね!
うちの旦那はあまり家に籠るのが嫌いな人なので家にいてストレス溜めてられるより外で遊んでもらってた方が気が楽なんです!笑笑
KAO
妊娠する前は1人で飲みに行くのが趣味でした😅笑
今はそれもできないし、タバコ吸えない酒飲めないでストレス溜まりまくりです💦
スーパー行くだけで運動になりますよね(笑)
お腹出てきて歩くのもしんどいですよ今🚶♀️
旦那さんアウトドア系なんですね!
私の旦那も家にこもるの好きじゃない人で、私はインドアです(笑)
2人で最後のこの期間、近場の旅行くらい行きたいんですけどね〜
タバコとお酒の我慢しんどいですよね!
私も妊娠前はタバコもお酒も呑んでました!笑
旦那の飲み会とか同席の相手にも寄るけど参加出来そうな面子なら参加して遊びまくってた位です。笑
今はほとんど引きこもり生活ですが…
安定期の間の旅行行けるなら絶対行った方がいいですよ
私は6ヶ月に入った時に前置胎盤と診断されたので旅行行けませんでした。
KAO
しんどいですよね〜〜〜〜😂
今ワールドカップもやってるし、あーこれ見ながら酒のみたいな〜ってめっちゃウズウズしますもん(笑)
旦那の知り合いとの飲み会も、最初はあったんですけど仕事変えてからは全くなくなったので羨ましいです😭
私今3日に一回くらいしか家出てないです(笑)
ですよね〜休みさえ取れれば行きたいんですけど、、、箱根とかでいいのになあ
眠気大丈夫ですか?
無理せず寝落ちしてくださいね!笑笑
旦那の知り合いとの飲み会しか楽しむ無かったのに今はほとんど家でお留守番ですよ!笑
一日だけ!でいいので休み取れたらいいですね!笑
私なんか週末(旦那の休みの時)しか本格的に外には出ないですよ!笑笑
KAO
ゆぅさんも寝られたら寝てくださいね!笑
1人で家出るのめんどいですよね〜〜〜〜人に連れられてやっと出ますよ🚶♀️
一日中でかけると次の日完全なダウンするくらい体力ないです(笑)
ありがとうございます。
私も体力全然無し!笑笑
このままの体力で本当に赤ちゃん産める?って思ってしまいます
何故かこの時間になると胎動が激しくなって寝れないんです…
KAO
子育てできるのかな?ってなりますよね?w
自分が動くので精一杯なのに、、、
わたしも今めっちゃ暴行蹴られてます(笑)
お互い元気な赤ちゃんですね🎵
もう性別分かりましたか?
私は女の子の予定です!笑笑
KAO
わたしも確定じゃないんですけど、女の子です!
明後日が検診なので確定欲しい〜足ちゃんと開いてくれないかなあ笑
確定もらったの27週の時でした。
足はすぐに広げてくれたけど中々顔を見せてくれなくていつも分かりにくいエコー写真しか貰えないです!
前回も前々回もうつ伏せで顔が全く見れなかったです
明後日の健診楽しみですね!
KAO
わかります背中ばっか向けられます(笑)
しかも今逆子なんですよね〜〜ちゃんと直ればいいな😅
次はお顔見れるといいですね!✨
体重注意されないように今日で調整します、、笑
逆子ちゃん治れ~!!
体重調整頑張って下さい!
私も毎回調整には悩まされます😢