ココロ・悩み わたしは2人のシングルマザーです。産後6ヶ月で鬱っぽくなり旦那のとそ… わたしは2人のシングルマザーです。 産後6ヶ月で鬱っぽくなり 旦那のとその家族と上手くいかなくなり離婚し、 実家に戻りました。 一年ほど経ち、上の子4歳の子供がパパとの生活を望むようになりました。 私自身も離婚後、パートナーの大切さに気づき やり直せたらと思います。 一度、離婚して、同じ方と再婚したかたいますか? また、期間はどのくらいあきましたか?アドバイス下さい。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 6 旦那 シングルマザー 産後 4歳 生活 パパ パート 家族 上の子 離婚 再婚 まま コメント さむらい わたしでは、ありませんが、友人がそうです。 2年くらいあけて、また同じ方と再婚して、 また子供を授かっています。 6月23日 まま その方はうまくいってますか? 6月23日 さむらい かなり円満です。 再婚してよかったといってます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
その方はうまくいってますか?
さむらい
かなり円満です。
再婚してよかったといってます。