かなお
姪が通ってますが、朝は集団登校みたいです☺帰りは児童クラブなのでお迎えですが…💦確か20分くらいの距離だと話してました。

ふーみん
甥っ子と姪っ子は、学校まで約1.2キロの距離です。
行きも帰りも徒歩で通学しています!
かなお
姪が通ってますが、朝は集団登校みたいです☺帰りは児童クラブなのでお迎えですが…💦確か20分くらいの距離だと話してました。
ふーみん
甥っ子と姪っ子は、学校まで約1.2キロの距離です。
行きも帰りも徒歩で通学しています!
「小学校」に関する質問
小学校の先生、もしくは経験ある方教えてください!✋🏻 運動会の赤白対抗リレー(中高選抜)って、必ずしも足の速い子が選ばれるわけではないんですかね? 選抜リレーは3年生からで、娘も今年3年生になり、夫に似て運動神…
結婚する前から実弟の嫁と犬猿の仲でした。笑 私の家族全員に嫌われているほど性格が異常な嫁なのですが、最近私と2人でご飯へ行きたいと誘われました。 お互いの子供が学年は違いますが同じ小学校へ通っているので情報…
小学校に通うお子さんがいる方に質問です! 小1の女の子、夏用の水筒を買うなら800mlのものと1Lのものとどちらの容量のものがオススメでしょうか? 今は幼稚園から使ってるもので480mlのを使ってます😓 去年もこれで足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント