コメント
ドナルド・ダック
私それでしたよ!
不妊治療してて妊娠が分かった月だけなぜか「排卵してない」って言われて
プラノバール飲んで一度リセットしてまた注射していこうってなったのに
飲みきった後に妊娠していたことが分かりました☆
ドナルド・ダック
私それでしたよ!
不妊治療してて妊娠が分かった月だけなぜか「排卵してない」って言われて
プラノバール飲んで一度リセットしてまた注射していこうってなったのに
飲みきった後に妊娠していたことが分かりました☆
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと地元に住んでて、子どもも私の母校に通うようになって4年。 去年までは、まぁ同級生とか先輩のお子さんもいるな〜くらいだったけど、今年次男のクラスに学生時代嫌いだった同級生のお子さんがいて学校行事が苦痛😓 …
今の人生に満足していますか? 今の夫、子供との生活幸せですか? やり直したいなぁって心から思いますか? 私は、すごくやり直したいです。 正直、来世は子供産まない人生がいいなぁって思ってしまっています。
心身共に疲れました。 ただのひとりごとみたいですが、聞いてもらえるとありがたいです。 ずっと仕事に関するストレスがひどくて、育児によるばたばたもありますが、、不調がありながらもそれでもなんとかやってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻
今回タイミング取れたかなぁと期待は少しだけ、ほんの少しだけしてたんですけど、お医者さんにプラノバール飲んでね!って言われたので飲みはじめましたが…期待をまだ少しだけして質問させていただきました😣
ありがとうございます😊
薬の影響とか言われましたか?
ドナルド・ダック
全くないと言われましたよ!
妊娠初期にその薬を飲んでも大丈夫だそうです♪
その証拠に我が子も無事産まれてきましたしね✨✨
期待しててもいいかもしれないですよ😁
🌻
全くないと言われたんですね!(о´ω`о)
色々調べたら堕ろすことを勧められたとか色々あったので😱
無事に産まれたというのが何よりです😌✨✨
少しだけ、ですけど期待したいです😌💓