子育て・グッズ 赤ちゃんの舌って、母乳とかミルク飲んでればちょっと白くなってたりは… 赤ちゃんの舌って、母乳とかミルク飲んでればちょっと白くなってたりはすると思うんですが、昨日からオレンジ色っぽくて。。 ガーゼで拭き取ってみたらカスみたいなのが少し取れたけど、まだまだ付いてます。放っておいて大丈夫だと思いますか?離乳食のせいかなぁ⁇ 最終更新:2018年6月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 赤ちゃん 夫 レンジ サリル(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 離乳食じゃないですかね?舌についたミルクかすに離乳食の色が付いたんだと思います!湿らせたガーゼで毎日優しく拭き取ってたら取れてくると思います! 6月23日 サリル 今日もガーゼで取ってみました。 様子見てみます!回答ありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリル
今日もガーゼで取ってみました。
様子見てみます!回答ありがとうございました😊