コメント

れい
5歳ですが線がついてる一重?です(>_<)二重になるといいんですが😅

りんご
真ん中の娘がそうでした!2歳くらいで片方が二重になり、3歳くらいで完璧に二重になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
子供の顔って日々変わって面白いですよね。ありがとうございました!
- 6月23日
れい
5歳ですが線がついてる一重?です(>_<)二重になるといいんですが😅
りんご
真ん中の娘がそうでした!2歳くらいで片方が二重になり、3歳くらいで完璧に二重になりました😊
はじめてのママリ🔰
子供の顔って日々変わって面白いですよね。ありがとうございました!
「女の子」に関する質問
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
体重のわりにでっかく見えるベビーちゃんいますか? うちの子6ヶ月の女の子で7.4キロなので成長曲線のど真ん中なのですが、すんごく大きく見えるんです。 身長は最近測ってませんが64くらいで平均だと思います。 3ヶ月…
入学後ゴールデンウィーク以降もしばらく特定のお友達がいなかった女の子いますか? 小1娘が今現在も新しいお友達と言えるお友達ができていません💦恥ずかしがり屋、内弁慶、消極的です😞 同じような女の子でゴールデンウィ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も線はあるんですよね。どうなるか楽しみですね!ありがとうございます!