※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家族・旦那

皆さんは旦那の好きなところと嫌いなところはなんですか?❤️💔🤔私の旦那の…

皆さんは旦那の好きなところと嫌いなところはなんですか?❤️💔🤔
私の旦那の好きなところは頼み事を何でも優しくやってくれるのと喧嘩しても私が一方的に怒ってもすごく愛してくれるところです!
嫌いなところは自分が言ったことに責任を持たないところです。例えば呑み会に行く時、自分からはやく帰るからね!10時頃には帰るとか言いながらも、12時すぎに帰ってきたりもうしないからって言うのに同じことやったりするところが嫌いです😞
皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです!!
好きなところはとにかく優しくて
嫌いなところは口だけなところ
飲み会の時間も全く同じです!(笑)

• あー

あー

ほんとそういうところがだらしないからこっちも怒ったりして疲れますよね😞

• 6月23日

好きなところは、
私を突き放したり離したりせず追いかけてくれるところですかね😂
嫌いなところは男らしくない!セコイ!細かい!ですかね😂

• あー

あー

男らしい方がいいですよね😞

• 6月23日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

私は好きなとこは、とにかく優しくて真面目なとこですかね🎶仕事で疲れてても私や息子お腹の赤ちゃんの事ばかり心配して毎日の様に「無理したらダメだよ!」って言ってくれます😊愛されてるなって思います💕
嫌いなとこは特にないかもです(^^)強いて言うなら、たまにですが話を聞いてないとこですかね😅

• あー

あー

話を聞いてくれないのわかります笑
    テレビを見るのに夢中になって、全然話を聞いてくれません😅

• 6月23日

好きなとこは、同じく頼みごとを何でも聞いてくれるとこですね🤔
嫌いなとこは、相談なしで何でもやっちゃうとこですね…キッチンボードも勝手に購入してきましたし、壁紙の張り替えとかも頼んでました😓

• あー

あー

えええ。なにも相談せず購入されたら、私だったらキレます、、😅

• 6月23日

退会ユーザー

ですよね😂キッチンボードって好みがあるから、本当に腹立ちました💦

• 6月23日
よこ

好きなところは、自分にない視点で話してくれるのではっ!とさせられることがあるとこですかね☺️私が猪突猛進しちゃうので💦
嫌いなところは、部屋をよく散らかしっぱなしにしちゃうとこです。。

• あー

あー

散らかしっぱなしはイライラしますよね😑

• 6月23日

好きなところは、怒らない、スーパーポジティブなところです😆私がネガティブなので、病んだとき軌道修正してくれます(笑)
嫌なところはマイペース、だらしないところですね😅服脱ぎっぱなしとか、もの出しっぱなしとか😩ただ私が掃除怠っても特に気にしてないので楽っちゃ楽です(笑)

• あー

あー

たまーに私の旦那もそこら辺に脱ぎっぱなしにします😅
    私はイライラしちゃうので片付けてーって言います笑

• 6月23日
ママち

好きなところは、正直なところ。未だに私のこと口に出して可愛い可愛いと言ってきます😂(旦那以外に言われたことないですw)
嫌いなところは、子どもみたいなところ。何度言っても、洗濯物脱ぎ散らかしたり物を片付けない💢

• あー

あー

ほんと片付けないクセやめてほしいですよね😞やってもらうのが当たり前って思ってるんですかね、、笑

• 6月23日
  • ママち

ママち

子どもより全っ然タチ悪いですよね😤放置しておくと、どこに置いたか忘れて、私に聞いてきます💢知るかって感じです😤笑

• 6月23日
イヌヅカ。

好きなところは優しくて全然怒らない、私のことが大好き、お酒・タバコ・ギャンブル・DV・浮気しないなどです😌💓

嫌いなところは口ばっか、有言不実行、何が何でも自分の要望を押し通そうとしてこちらの気持ちを考えないことが多々ある(しかも自覚無し)、無神経、私を怒らせる天才なとこなどですね🤣🤣🤣

好きなところは
自立している、顔、優しい、面白いところです( ¨̮ )
前日終電で帰るほど飲んできても、翌日ちゃんと自分で朝起きるし
家事も私よりちゃんとできるし。
嫌いなところは沖縄生まれだからたまに泡盛飲むとこですかね💦臭いので笑

まるみる✩

好きなところは、
笑わせてくれる、優しい、ポジティブ、整備士なので車に詳しいところ、ぽっちゃりが好きみたいなので太っても怒らない(むしろもっと太れという)

嫌いなところは、
嘘つき、お金と時間にルーズ、食べたものを片付けない
ですかね~(^^)
パチンコを辞めてくれればもっといいのに…って思います(笑)

• あー

あー

パチンコやってる人、ダメですよね😞

• 6月23日
am

年が離れてるせいかなんでも受け入れてくれます😂

嫌いなところとゆうか
たまになに考えてるかわかりません(笑)
口下手なので読めないときあります(笑)