※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

土日にお風呂を入れる約束をした旦那が寝てしまい、結局私が入れました。旦那は平日仕事後にパチンコに行き、自分の時間を楽しんでいるのが羨ましいです。

土日は俺がお風呂入れるよ、と自分で約束したくせに、今日はお風呂前に寝ようとしてて起きないから今行って来て、と言ったら起きるから、と言ったので寝かせました。しかし起きなくて結局わたしが入れました。平日仕事が終わればご飯を食べに帰ってくるだけで、その後パチンコ屋に毎日行きます。帰りは10時半。自分の好きなときに好きなことできる旦那が羨ましいなー。

コメント

うちもですよ。口だけです。
お風呂入れる、皿洗うって言ってましたが1回だけでしたね。
もう期待せずに全部自分でやってますが、腹たちますよね💧
育児や家族をなんだと思ってるのか知りたいです😢

• a

a

ほんとなんなんですかね?あるあるなんですかね?😂
    自分勝手すぎてイライラします(*_*)

• 6月23日
砂利

わかる!わかります!w
食器洗うからいいよそのままで!って言ってそのまま寝る、
口ばっかですよ
怒るのも疲れます。

• a

a

関係ないですが、わたしの息子もはーくんです😂💓笑

ほんと口ばっかでうざいですよね!できんくせに言うな、って思います( ; ; )こっちがどんどん寝るのが遅くなるし、お風呂となると息子の寝る時間も遅くなるので😣お風呂から上がったら、行こうと思ってたのに、と言って起きててさらにカッチーンでした笑笑

• 6月23日
  • 砂利

砂利

ごめんなさい
    レス間違えましたwww

• 6月23日
砂利

わお🤣💓笑

ほんとそれですよね笑

あーーーありますねそれ!今それやろうと思ってた、やってくれたんだ!ありがとう!ってだったら人がやる前にさっさとやれや!思いますよね☺️⚡️

• a

a

ほんと人をイライラさせる達人だと思います😅笑
    愚痴を聞いてくださりありがとうございました( ; ; )♡

• 6月23日