妊活 今日産婦人科に行き卵の成長を見ました。まだ排卵まではいかないのですが… 今日産婦人科に行き卵の成長を見ました。 まだ排卵まではいかないのですが 検診したその日の夜に 仲良ししても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 産婦人科 排卵 仲良し 夫 検診 えみり(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 内診だけですよね? 大丈夫ですよ\(^o^)/ 11月18日 えみり 内診っていうんですかね? あの膣エコーみたいなので 卵をみました。 11月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です(^^) 11月18日 えみり わかりました! お返事有難うございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
内診っていうんですかね?
あの膣エコーみたいなので
卵をみました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です(^^)
えみり
わかりました!
お返事有難うございます!