ココロ・悩み かりんとうを食べていたら乾燥剤の袋が破れていたことに気づき、少し食べたかもしれない不安があります。喉に違和感があるが大丈夫でしょうか? 天草からお取り寄せしたかりんとうを袋の上からハンマーで割って食べてたんですが、乾燥剤の袋が少し破けてるいるのに気づきました。食べ始めてすぐですが少し食べたかもわかりません。 夜中とか大丈夫なのか不安です…>_<… 今でもコーヒーとかりんとう食べてますが喉がなんか違和感は少しあります。 大丈夫ですかね?(><) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 夫 コーヒー ゆうママ コメント らん シリカゲルなら大丈夫だと 思います。 子どもの誤飲で調べたら まあ大丈夫やろう的な感じで 書いてありました。 6月23日 ゆうママ あたしのはケアドライでした。 6月23日 らん 大丈夫だと思いますよ。 6月23日 ゆうママ わざわざ調べてもらいありがとうございます(^^) あのあと水飲んだし大丈夫ですかね(*´ω`*) よかった! ありがとうございます\(ϋ)/ 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
あたしのはケアドライでした。
らん
大丈夫だと思いますよ。
ゆうママ
わざわざ調べてもらいありがとうございます(^^)
あのあと水飲んだし大丈夫ですかね(*´ω`*)
よかった!
ありがとうございます\(ϋ)/