コメント

onちゃん
個人店のケーキ屋は知らないのですが
シャトレーゼに 卵小麦を使ってない バースデーケーキがあり、誕生日はそこで買いました。
onちゃん
個人店のケーキ屋は知らないのですが
シャトレーゼに 卵小麦を使ってない バースデーケーキがあり、誕生日はそこで買いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月になります! このくらいの時お昼寝何時にしてましたか? 最近お昼寝が遅くて遅くて、、16時以降になってしまいます、今日は10時半ごろお散歩連れてって遊んだのですが今さっき寝てしまいました、、 体力もあ…
お子さんにサッカーやらせてる方! やっぱ土日潰れますか?大変ですか? そしてみなさん基本的に 旦那さんが練習ついてったりしてますか? 車出したり、、とかもあるんですかね?🥹 まだ1歳の子ですがいずれサッカーやら…
1歳4ヶ月男の子。唾をぶーぶーリビング中に吐きまくる、物を投げまくるのですがみんなこんな感じですか? みんなこれはもう諦めてるんですかね? 妊娠前は若干潔癖入ってたので、唾をぶーぶー吐き散らかされることにイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
返信遅くなってしまってすみません。シャトレーゼですね!!調べてみます。子供さんも食べてくれましたか?
onちゃん
子どもも食べてくれましたよ(^-^)スポンジは米粉を使ってるみたいです!
ひまわり
ありがとうございます‼️シャトレーゼに見に行ってみますね!!