子育て・グッズ 授乳後立派なゲップが2回くらい出るものの、出しきれないガスが溜まるよ… 授乳後立派なゲップが2回くらい出るものの、出しきれないガスが溜まるようで、夜ぐずって寝てくれません。 上の子もそうで断乳する1歳半くらいまで悩まされました。 綿棒刺激でオナラも出ない時、何かいい対応方法ないでしょうか? 右下にして寝かせたり、頭をバスタオルで高くしてねかせても激しくぐずり、上の子も起きてしまうので、毎日リビングで朝まで抱っこゆらゆらです😭 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 授乳 断乳 ゲップ バス 上の子 1歳半 オナラ しろくま(7歳, 9歳) コメント トレイン 息子もゲップでぐずってましたので、1時間ぐらい縦抱きしてました...ぐっすり寝たあとはそっと下ろしてました... 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント