その他の疑問 義祖母がよく自分でお餅や蒸しパンを作る方なのですが、先程蒸しパンを… 義祖母がよく自分でお餅や蒸しパンを 作る方なのですが、先程蒸しパンを いただいたら、お酒で作ったのだと 言われました。 授乳はしないほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 授乳 パン お酒 義祖母 SRY(7歳, 10歳) コメント 碧冬 料理酒と同じでアルコールは蒸発してると思いますよ♨️ 6月23日 SRY 義祖母が、これ食べると運転できないんだよって言ってたので気になりました😅 6月23日 ママリ 少しくらいならお酒飲んでもいいからねーって小児科の先生に言われたので、食べ物の中のお酒なら全然大丈夫だと思いますよ☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
義祖母が、これ食べると運転できないんだよって言ってたので気になりました😅