コメント

ごま
3階かな?真ん中辺りにフローリングのおもちゃスペースと和室のスペースがありますよー!
ごま
3階かな?真ん中辺りにフローリングのおもちゃスペースと和室のスペースがありますよー!
「キッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の娘について。 家でのご飯でうろうろ歩き回ってしまうことと外食でじっと座ってられないことが今1番の悩みです。 外食では、キッズチェアに座らせてもすぐにママ抱っこと言われて私の膝に座ったりソファで立っ…
生後10ヶ月の成長について質問です ずり這いはたくさんしますが、ハイハイはお尻を持ち上げはしますがしません。 つかまり立ちも自らはしませんが、ソファに手をついて立たせてみると一応立ちました。 この間後期健診に行…
知育に力入れてるママいるけどさ よく知育ママ!みたいな人の投稿で 絵本棚です!みたいに載せてて、例えば一歳なのに100冊以上休みの日は読んでます! 平日も必ず30冊読ませてます! テレビは一切見せません!! みた…
お出かけ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます✨