コメント
mihiro
知り合いの仕事の手伝いをして 現金支給されてたことがあります。
私の給料は、その会社では 外注費として計上されていたので 源泉はありませんでした。
退会ユーザー
友達の手伝いでコンパニオンしてたときはそうでした☺️
勝手にコンパニオンとかおみずはそうだと思ってます(笑)
-
りり
水商売は大概そうですね!ありがとうございます!💫
- 6月23日
mihiro
知り合いの仕事の手伝いをして 現金支給されてたことがあります。
私の給料は、その会社では 外注費として計上されていたので 源泉はありませんでした。
退会ユーザー
友達の手伝いでコンパニオンしてたときはそうでした☺️
勝手にコンパニオンとかおみずはそうだと思ってます(笑)
りり
水商売は大概そうですね!ありがとうございます!💫
「バイト」に関する質問
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
妊娠中の働き方についての質問です。 つわりで動けないことが多くまいっています。 現在、週3日8時間、物流倉庫で梱包•ピッキング等の業務をしております。 1月より週5日勤務から週3日勤務に変えてもらったのですが、つ…
タイミーさんに恨まれている気がします。 どう思いますか?😭 夏から近所で清掃のタイミーをはじめました。 一日2時間。1人出勤で、掃除して帰る…黙々できて気に入っていました。 そして、その後直接雇用の話をいただき、…
お仕事人気の質問ランキング
りり
知り合いのところなのですね🤔🤔
源泉が上がらないところでしごとしたくて、、、
みなさんどうやって探してるのかなぁと気になりました👀