コメント
れいな★
サラダとか野菜ばかり
食べてたら妊娠しました( ¯-¯ )
なごみ
あまり冷たいものを口にしないようにしたのと、葉酸サプリを飲むようにしました!
-
こる
やはり身体が冷えるのはよくないですよね。ありがとうございます!
- 6月27日
ああちゃん
ジャンクフードは控えてました。
食塩不使用のナッツ類を結構食べてました!あとは特に意識してませんでした!
-
こる
ナッツ、一時期食べてたのですがいつからかやめてしまいました😅復活してみようと思います!ありがとうございます◎
- 6月27日
シャケ🐟
湯豆腐や納豆、オクラをなるべく食べるようにしてました✩!
揚げ物とかは、きもち避けるようにしてたくらいで
とくに深く考えないようにしていましたよ\( ˆoˆ )/
-
こる
納豆は大好きで妊活関係なく毎日のように食べてます!あんまり考えすぎもよくないですかね😌
ありがとうございます!- 6月27日
mini
元々ルイボスティーは飲んでたくらいで、何も気にしてなかったです😊お酒好きなので飲んでました。葉酸取り始めたくらいです。
-
こる
そうなのですね!やっぱりあんまり気にしないほうがいいかもですね😄
まり
あたしもルイボスティーと葉酸サプリしてました(^^)
-
こる
この二つはやはり鉄板ですね!
ありがとうございます◎- 6月27日
唐揚げ
夏でもあまり冷たいものは食べずに暖かいスープなどを取るようにしていました。でも週に1回はアイス食べたりしてストレス発散リフレッシュしてましたよ!!
これをしたから妊娠する!!っていうのはないので、ストレス溜めない程度に出来る限り、ちょっとでもいい事やったら妊娠に近づくかなーって気持ちで毎日積み重ねていくことが大切だと思いますよ♪♪
-
こる
そうなんですよね、これ!というのがないから色々迷走してしまって😂
でもストレスにならないように過ごしたいと思います!
ありがとうございます✨- 6月27日
バナナ
なるべくお腹を冷やさない様に暖かい飲み物を飲む様にしたのと葉酸サプリを飲んだりしてました✋
後、ほうれん草なども摂る様にしてました👍
-
こる
身体を冷やさないようにするのはやはり大事ですね!
鉄分もとるように心がけます◎
こる
ありがとうございます!
野菜大事ですね…!