コメント

a
内側にお名前スタンプ押してます!
洗濯しても消えないしペンだと滲んだりしますがそれもないのでいろんなところに押してます😁
a
内側にお名前スタンプ押してます!
洗濯しても消えないしペンだと滲んだりしますがそれもないのでいろんなところに押してます😁
「子育て・グッズ」に関する質問
学校の授業参観と懇談会あるけど 授業参観が下の子のお迎え時間と被る&私が体調不良で 私が行けず旦那が行くんだけど…お父さんが行く人も 居るよね…?娘には次の授業参観は行くからごめんって 謝って好きなお菓子買って…
大人と同じカレー(バーモンドの甘口)をくれくれとカレーの日は言ってきます。 1歳の子には濃ゆいから心配です、、 どうしたらいいでしょうか?? ちなみに、大人と同じのじゃないとイヤイヤ言います。アンパンマンカレ…
支援級のお子さんで自分のクラスで授業受けれてない子いますか? 小1の息子は全然クラス行けてないみたいで、鍵盤ハーモニカや粘土板等1回も使ってないと先生から話を聞きなんのために買ったんだ‥と色んな感情がグルグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます!
お名前スタンプなんて便利なものがあるんですね😳❤️
ちなみにどこで買われましたか?
a
ネットなんですが、
お名前シールLABOってところでした!
お名前シールとかも売ってて安いし可愛いのありました😁
お名前スタンプも名前だけのとマーク入りのとあったと思います😁
こう
ありがとうございます❤
早速探してみます!
a
後払いもあるので安心ですよ😁👌
素敵なものに出会えますように😊💕