妊活 福さん式試して2ヶ月目なんですが、おりものの違いがよくわかりません。… 福さん式試して2ヶ月目なんですが、おりものの違いがよくわかりません。 内診の仕方が間違ってるのでしょうか? 詳しくわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り おりもの 内診 福さん式 るんるん コメント ココママ0206 私の時は、透明の伸びるオリモノの前後2日に仲良くしました。 内診はそこまで気にしてなかったので気づきませんでしたがオリモノが良くわかりました。 11月18日 るんるん 伸びるおりものの時がタイミングといいますよねー!! なので、福さん式の内診で試してみたんですが、伸びるおりものと普通のおりものの違いがわからなくて(*_*) 難しいですね💦 11月18日 ココママ0206 ですよね-。 私もなんとなくコレかなぁ❔って感じでした。 妊娠菌あげますね✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
伸びるおりものの時がタイミングといいますよねー!!
なので、福さん式の内診で試してみたんですが、伸びるおりものと普通のおりものの違いがわからなくて(*_*)
難しいですね💦
ココママ0206
ですよね-。
私もなんとなくコレかなぁ❔って感じでした。
妊娠菌あげますね✨