コメント
退会ユーザー
かかりつけで診てもらえない理由はわかりますか?
仙台市民検診は30歳以上だと乳がん検診が受けられますよ!
大きな病院だと紹介状がないと診れないと思うので、かかりつけがだめならほかのクリニックで相談されたほうがよいかと(^^)
トーマス🚂💕
私も授乳中ですが、しこり?みたいなものがあると気づき来月行く予定です!公済病院の向かいにある仙台乳腺クリニックに行く予定です(^ ^)乳腺専門クリニックですし紹介状ももちろんいらないですよ!
-
ゆーちゃん
こんばんは🌙メールありがとうございます😊そして返信が遅くなってしまいすみませんでした💦
しこりが気になって仙台乳腺クリニックに行ってみる予定なんですね!産後の胸のトラブルって心配になりますよね😭
紹介状が無くても受診できるとお聞きして安心しました✨
明日病院に電話してみて予約の相談をしてみますね✨
詳しく教えてくださりありがとうございました💕- 6月24日
☆ママ☆
わたしは授乳中にしこりが気になり、一番町きじまクリニックに行きました!
クリニック内はエステサロンみたいに綺麗で、クリニックって感じがしなくてビックリしました❗先生は優しくて話しやすくて良かったですよ♪♪
紹介状はいらなかったです😄
-
ゆーちゃん
こんばんは🌙メールありがとうございました😊そして返信が遅くなってしまいすみませんでした💦
きじまクリニックを受診されたことがあるんですね🎶
先生も優しいとお聞きできて安心しました😊
明日病院に電話をしてみて、今の予約状況を確認してみますね✨
詳しく教えてくださりありがとうございました💕- 6月24日
かわ
名取になりますが、はらだ乳腺クリニックは県内ではけっこー有名ですよ!
私も通っています(^^)
-
ゆーちゃん
こんばんは🌙メールありがとうございました😊そして返信が遅くなってしまいすみませんでした💦
名取に有名な乳腺クリニックがあるんですね❣️
有名だと予約とかも取りづらかったり、待ち時間も長めですかね?😥
先生や病院の雰囲気はどのような感じでしょうか?- 6月24日
-
かわ
先生もとても優しいですし、スタッフも皆さんいいかたです!最初は部室での問診から丁寧にしてくれます。
マンモも、女性の技師さんです(^^)
ただ、予約だと3ヶ月待ちくらいの人気です。半日時間とれるなら、予約外でいくといいですよ。
私も初診は予約外でいきました(*^^*)- 6月24日
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
予約だと3ヶ月待ちなんですね💦
人気のところってどうしても予約が取りにくいですよね😭
初診の予約が3ヶ月待ちなら、その後継続して受診したい場合も予約が取りづらいですよね?
かわさんは初診の時予約外で受診されたんですね!朝早めに行って、診てもらったのはお昼くらいとかになった感じでしたか?😥
私は日によってですが、半日時間取れる日もあるかもしれません😅
先生もスタッフさんも優しくて良い方でしたら是非行ってみたくて色々聞いてしまいました💦
質もばかりしてしまいすみません😭- 6月25日
ゆーちゃん
ありがとうございます!
そうなんです💦大きい病院だと紹介状がないと診てもらえないと思い投稿しました😥
かかりつけの婦人科からは、胸の痛みの診察はしてないんですと言われただけでした💦
もう一箇所は昔受診したことがあったので電話で相談したら分娩を辞めてしまって助産師さんがいないから診察していないと言われました💦
30歳以上だと市民検診でも受けられるんですね!異常など見つかれば、早めにどのこかの大きい病院に紹介してもらえるんですかね?😭